Vereinstermine ASV Nidda 2019

5. Arbeitsdienst Samstag, 21. September
6. Arbeitsdienst Samstag, 26. Oktober
DEVO-Parkplatz Nidda

* Die Arbeitsdienste werden kurzfristig nach den aktuellen Erfordernissen geplant.

Termine der Jugendgruppe ASV Nidda 2019
Die Termine für die Jugendgruppe werden den Jugendlichen direkt bekannt gegeben

Unser Hegeziel für den Paddelteich ist ein ausgewogener Bestand an Fried- und Raubfischen. Bei den Raubfischen versuchen wir, durch entsprechende Besatzmaßnahmen, einen gesunden Bestand an Zandern aufzubauen. Im Gegenzug werden seit ein paar Jahren keine Hechte mehr besetzt.

In den letzten Tagen wurden vermehrt untermaßige Hechte im Paddelteich gefangen. Wir bitten Euch als Hegemaßnahme, alle im Paddelteich gefangenen Hechte zu entnehmen. Untermaßige Hechte sind schonend in die Nidda (nur unterhalb des Neugebauer-Wehrs!) umzusetzen.

Die Fangbegrenzungen und Mindestmaße für Hechte bleiben bestehen und werden durch diese Hegemaßnahme nicht außer Kraft gesetzt!

Das Ordnungsamt der Stadt Nidda hat uns mitgeteilt, dass in den letzten Tagen 2 Hunde durch am Paddelteich ausgebrachte Giftköder verendet sind.

Wir bitten daher um entsprechende Vorsicht an allen Angelgewässern, insbesondere dem Paddelteich. Schützt Eure Kinder, Tiere und Euch selber!

Bei dem Verdacht oder der Wahrnehmung von Handlungen, die in Verbindung mit dem Ausbringen von Giftködern stehen, informiert bitte umgehend die Polizei oder das Ordnungsamt der Stadt Nidda.

Tragt bitte die Information bitte weiter.