Vereinstermine ASV Nidda 2023

4. Arbeitsdienst

5. Arbeitsdienst

"DEVO-Brücke"

* Die Arbeitsdienste werden kurzfristig nach den aktuellen Erfordernissen geplant.

Termine der Jugendgruppe ASV Nidda 2023
Die Termine für die Jugendgruppe werden den Jugendlichen direkt bekannt gegeben

Bitte vergesst nicht die Jahresfischereierlaubnis 2022 rechtzeitig zum 1. Februar 2023 bei einem der Vorstandsmitglieder abzugeben.

Ihr könnt auch ohne die Jahresfischereierlaubnis 2022 weiterhin Angeln gehen. Das Mitführen des gültigen Fischereischeins (1, 5 oder 10 Jahre) und des Mitgliedsausweises (DAFV) ist ausreichend.

Unser Hegeziel für den Paddelteich ist ein ausgewogener Bestand an Fried- und Raubfischen. Bei den Raubfischen versuchen wir, durch entsprechende Besatzmaßnahmen, einen gesunden Bestand an Zandern aufzubauen. Im Gegenzug werden seit ein paar Jahren keine Hechte mehr besetzt.

In den letzten Tagen wurden vermehrt untermaßige Hechte im Paddelteich gefangen. Wir bitten Euch als Hegemaßnahme, alle im Paddelteich gefangenen Hechte zu entnehmen. Untermaßige Hechte sind schonend in die Nidda (nur unterhalb des Neugebauer-Wehrs!) umzusetzen.

Die Fangbegrenzungen und Mindestmaße für Hechte bleiben bestehen und werden durch diese Hegemaßnahme nicht außer Kraft gesetzt!