Unsere Gewässer

Die Fischgewässer des ASV Nidda sind vielseitig und geben zahlreichen Fischarten Heimat. Ob Spinnfischen, Fliegenfischen, ausdauernder Ansitz auf Karpfen oder spannendes Stippen auf Rotaugen – unsere Gewässer sind für jeden Geschmack und für jede Angelmethode geeignet.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Gewässer ausführlich mit Lageplan und fotografischen Impressionen vor:

• Nidda – Vielfalt von Forelle und Äsche bis Hecht in landschaftlich reizvoller Umgebung
  • Eichelbach – Pirschfischen und gekonntes Werfen sind angesagt
  • Paddelteich – entspanntes Angeln mitten in Nidda
  • Mühlwiesenteiche – familienfreundliches Fischen abseits von Stress
  • Landgrafenteich – ruhige Fischerei mitten im Kurpark von Bad Salzhausen
  • Bergwerksteich – Ausdauer und Können werden mit kapitalen Karpfen belohnt
  • Streitbachteich – idyllisches Angeln mitten im Land­schafts­schutz­gebiet Vogelsberg

Aktuelles