Unsere Gewässer

Die Fischgewässer des ASV Nidda sind vielseitig und geben zahlreichen Fischarten Heimat. Ob Spinnfischen, Fliegenfischen, ausdauernder Ansitz auf Karpfen oder spannendes Stippen auf Rotaugen – unsere Gewässer sind für jeden Geschmack und für jede Angelmethode geeignet.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Gewässer ausführlich mit Lageplan und fotografischen Impressionen vor:

• Nidda – Vielfalt von Forelle und Äsche bis Hecht in landschaftlich reizvoller Umgebung
  • Eichelbach – Pirschfischen und gekonntes Werfen sind angesagt
  • Paddelteich – entspanntes Angeln mitten in Nidda
  • Mühlwiesenteiche – familienfreundliches Fischen abseits von Stress
  • Landgrafenteich – ruhige Fischerei mitten im Kurpark von Bad Salzhausen
  • Bergwerksteich – Ausdauer und Können werden mit kapitalen Karpfen belohnt
  • Streitbachteich – idyllisches Angeln mitten im Land­schafts­schutz­gebiet Vogelsberg

Aktuelles

Das Angeln an den Mühlwiesenteichen in Wingershausen ist noch bis einschließlich Samstag, den 13. April 2019 untersagt.

Ab Sonntag, den 14. April 2019 stehen die Mühlwiesenteiche den Mitgliedern wieder uneingeschränkt zur Verfügung.

Bitte beachten:

Das Angeln mit Kunstködern ist weiterhin nicht gestattet!