Unsere Gewässer

Die Fischgewässer des ASV Nidda sind vielseitig und geben zahlreichen Fischarten Heimat. Ob Spinnfischen, Fliegenfischen, ausdauernder Ansitz auf Karpfen oder spannendes Stippen auf Rotaugen – unsere Gewässer sind für jeden Geschmack und für jede Angelmethode geeignet.

Auf den folgenden Seiten stellen wir Ihnen unsere Gewässer ausführlich mit Lageplan und fotografischen Impressionen vor:

• Nidda – Vielfalt von Forelle und Äsche bis Hecht in landschaftlich reizvoller Umgebung
  • Eichelbach – Pirschfischen und gekonntes Werfen sind angesagt
  • Paddelteich – entspanntes Angeln mitten in Nidda
  • Mühlwiesenteiche – familienfreundliches Fischen abseits von Stress
  • Landgrafenteich – ruhige Fischerei mitten im Kurpark von Bad Salzhausen
  • Bergwerksteich – Ausdauer und Können werden mit kapitalen Karpfen belohnt
  • Streitbachteich – idyllisches Angeln mitten im Land­schafts­schutz­gebiet Vogelsberg

Bitte vergesst nicht die Jahresfischereierlaubnis 2020 rechtzeitig zum 1. Februar 2021 bei einem der Vorstandsmitglieder abzugeben.

Ihr könnt auch ohne die Jahresfischereierlaubnis 2020 weiterhin angeln gehen. Das Mitführen des gültigen Fischereischeins (1, 5 oder 10 Jahre) und des Mitgliedsausweises (DAFV) ist ausreichend.